Зур-бэлиш рецепт пирога татарской кухни

Вкусный рецепт Зур-бэлиш праздничного пирога татарской кухни с начинкой из мяса говядины и картошки с сочным с бульоном. Время приготовления 2,5 часа.

malina #зурбэлиш #зур-бэлиш #пирог #рецепт #кухня

Ингредиенты для начинки:

  1. Говядина — 700 гр
  2. Картофель — 8 шт.
  3. Лук — 3 шт
  4. Бульон — 200 мл
  5. Соль — 1 ст.л.
  6. Перец — 1 ч.л.

Для теста:

  1. Мука — 650 гр
  2. Сметана — 500 мл
  3. Майонез — 2 ст.л.
  4. Яйцо — 1 шт
  5. Масло растительное — 3 ст.л.
  6. Щепотка соды
  7. Соль — 1/2 ч.л.

Читайте и смотрите также: Уроки вязания крючком для начинающих

Подписывайтесь на канал и смотрите новое видео — http://bit.ly/38jeF1b
Канал на Яндекс Дзен: http://bit.ly/31HetpW
Яндекс Эфир: https://bit.ly/3u2f6bu
Наш сайт: https://vsyko.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.