Кухонными ножами мы все пользуемся ежедневно, ножи со временем перестают хорошо нарезать. Я поделюсь с вами, как сделать кухонные ножи острыми.
Сначала нанесите зубную пасту на срез кухонного ножа. Затем используйте салфетку, чтобы равномерно нанести зубную пасту. Теперь дайте кухонному ножу постоять 3-5 минут, чтобы хорошо впитать зубную пасту. Далее возьмите миску или тарелку дном вверх, потому что керамика является относительно нежной и ее можно использовать для тонкой полировки. На дно чаши налейте чайную ложечку поваренной соли и добавьте немного столового уксуса, чтобы растворить соль. Соль имеет определенный эффект активации стали. Уксус смягчает и удаляет ржавчину.
Лезвие ножа становится очень острым, а поверхность среза получается очень гладкой и ровной. Благодаря этому методу кухонный нож становится очень острым и очень прочным.
Читайте и смотрите: Биография Олег Анофриев
#malina #котята #кошки #смешные #милые #приколы #животные
@Malina
Подписывайтесь на канал и смотрите новое видео — http://bit.ly/38jeF1b
Наш сайт: https://vsyko.ru