Вкусная и ароматная куриная шаурма в домашних условиях! Можно приготовить в любой день недели и идеально подходит для обеда. Кроме того, томатно-чесночный соус для шаурмы, добавит яркий сливочный привкус.
Я считаю, что куриные грудки — лучшая нарезка для шаурмы и вполне сочные. Нам понадобятся: оливковое масло, свежевыжатый лимонный сок, лук, зубчик чеснока и куриные грудки.
Специя: соль, порошок тмина, черный перец, куркума, щепотка корицы, сладкий перец и молотый кориандр. Прежде всего, вы замаринуйте грудки и уберите в холодильник как минимум на час.
Если вам нравится более острый вкус, используйте больше лимонного сока. Все специи добавят множество аромата.
Обжариваем куриные грудки
При изготовлении, просто кладете соус, салат и куриную смесь на лаваш. Для салата вы можете просто взять огурцы, помидоры, сметанка и не забудьте добавить – немного квашенной капусты. А еще мне нравится добавлять маринованный лук.
Не забудьте поджарить ее с каждой стороны, пока она не получит хрустящей корочки. Приятного всем аппетита!
Читайте также: Как правильно нарезать лук