приготовление меренгового рулета

Рецепт приготовления меренгового рулета пошагово в домашних условиях

ОСНОВА МЕРЕНГОВОГО РУЛЕТА (ФРАНЦУЗСКАЯ МЕРЕНГА)
ИНГРИДИЕНТЫ
Белки СО 4-5 яиц 180 гр.
Сахар 250 гр.
Кукурузный крахмал 20 гр.
Лимонная кислота (щепотка) 20 гр.

КРЕМ ЧИЗ ДЛЯ НАЧИНКИ
Все ингридиенты для крем чиза используем из холодильника (охлажденные).
Творожный сыр 240 гр.
Ванильный сахар (по вкусу) — 35-40 гр.
Сливки 33% 70 гр.

malina #меренга #рулет #мереговый #рецепт #кулинария

@Malina
Подписывайтесь на канал и смотрите новое видео — http://bit.ly/38jeF1b
Наш сайт: https://vsyko.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *